Iansyst有限公司-隐私政策

《一般资料保护条例》(GDPR)赋予您作为个人的更多权利,并赋予持有您个人资料的机构更多义务。

其中一项权利是知情权,这意味着我们必须向您提供比现在更多的关于我们使用、共享和存储您的个人信息的方式的信息。

本隐私政策将告知您您所拥有的与我们持有的您的信息相关的新增权利,以及我们使用这些信息的法律依据。

我们如何使用您的信息

本隐私政策告诉您当Iansyst有限公司(Iansyst)收集个人信息时的预期结果。它适用于我们收集的信息:

  • 我们网站的访客;
  • 投诉人及其他与保障资料或自由查询资料有关的个人;
  • 使用我们服务的人士,例如订阅我们的通讯或向我们索取信息的人士;
  • 向我们要求或购买商品和服务的人;
  • 使用iansyst提供DSA的人;而且
  • 求职者,我们现在和以前的雇员。

浏览我们网站的人士

当有人访问www.iansyst.co.ukwww.hartlinedds.com我们使用第三方服务谷歌Analytics来收集标准的互联网日志信息和访问者行为模式的详细信息。我们这样做是为了找出网站各个部分的访问者数量等信息。

这些信息的处理方式并不能识别任何人。我们不做,也不允许谷歌做,任何试图找出访问我们网站的人的身份。如果我们确实想通过我们的网站收集个人身份信息,我们会事先告知。我们会在收集个人信息时明确说明,并解释我们打算如何处理这些信息。

iansyst使用cookie

你可以阅读更多关于我们如何在我们的www.iansyst.co.uk饼干页面。

网站搜索引擎

我们的网站搜索和决策通知搜索是由WordPress支持的。搜索查询和结果被匿名记录,以帮助我们改进我们的网站和搜索功能。iansyst或任何第三方都不会收集用户特定的数据。

的电子通讯

我们使用第三方提供商MailChimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp)来传递我们的电子通讯。我们使用行业标准技术(包括清晰的gif)来收集有关电子邮件打开和点击的统计数据,以帮助我们监控和改进我们的电子通讯。

在线客户调查

我们不时使用SurveyMonkey (SurveyMonkey Europe UC)提供的在线报告工具进行客户调查。本公司是iansyst的数据处理公司,只按照我们的指示处理个人信息。

安全性和性能

Iansyst通过第三方服务提供商来维护网站的安全性和性能。为了提供这项服务,它处理访问iansyst网站的访问者的IP地址。

WordPress

我们使用第三方服务,WordPress,来发布我们的网站和博客,以及一些与我们相关的网站。这些网站位于英国数据中心,由1&1互联网有限公司运营。我们使用一个标准的WordPress服务来收集用户在我们网站上活动的匿名信息,例如浏览网站页面的用户数量,来监控和报告网站的有效性,并帮助我们改进它。WordPress要求想要发表评论的访问者输入姓名和电子邮件地址。

通过社交媒体联系我们的人

我们使用第三方提供商HootSuite Inc.来管理我们的社交媒体互动的调度和审查。

如果您通过社交媒体向我们发送私人或直接消息,该消息将被HootSuite存储3个月。它不会与任何其他组织共享。HootSuite的隐私受其政策的约束,可以在这里找到:https://hootsuite.com/legal/privacy

电子商务在dyslexic.com上

在iansyst的电子商务网站上;Dyslexic.com,我们处理个人数据,以促进订单履行和支持客户查询。支付卡信息不存储在我们的服务器或网站上,并由我们的第三方供应商之一安全处理。

我们的第三方卡处理提供商是:SagePay和PayPal,它们都符合支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)。

SagePay每年接受审计,是完全认可的一级支付服务提供商。他们的隐私政策可以在这里查看:https://www.sagepay.co.uk/policies/privacy-policy

他们接受电话订货;我们会透过SagePay安全处理您的支付卡及帐单资料。我们不会保留您的信用卡信息,只存储您办理交易所需的最低限度的数据。在数据输入点后,Iansyst无法检索您的全部支付卡详细信息。个人支付卡的详细信息是加密的,仅在交易发生期间存储。

PayPal是一个PCI DSS合规公司,他们的隐私政策可以在这里查看:https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/ua/privacy-full

此外,iansyst允许通过我们的网站使用安全加密的上传表格上传个人和敏感个人数据。具体来说,我们要求DSA的获奖信被上传。

iansyst需要这些数据来处理订单,提供辅助技术解决方案和服务,并支持学生的整个学习过程。

我们根据合约保留提供这些服务的数据,并在其后保留一段时间,以作审核和质量控制之用。浏览器和表单数据通过传输层安全加密与认证的浏览器连接到我们的web服务器(通过https连接)。

也请参阅DSA部分下面的进一步信息。

给我们打电话的人

当您拨打iansyst时,我们可能会收集用户的CLI (Calling Line Identification)信息。我们利用这些信息来帮助提高我们的效率和效力。

我们使用第三方供应商伽玛电信有限公司来管理我们的电话和电话系统。所有电话可能会被录音,以备培训和提高质量之用。除非合同或争议需要,否则所有录音将保留60天。

给我们发邮件的人

我们使用传输层安全(TLS)来加密和保护电子邮件流量,符合最佳实践指南。如果您的电子邮件服务不支持TLS,您应该知道我们发送或接收的任何电子邮件在传输过程中可能不受保护。

我们使用第三方服务提供商;赛门铁克英国有限公司远程扫描和监控发送给我们的任何电子邮件,包括文件附件,以防止病毒或恶意软件。请注意,您有责任确保您发送的任何电子邮件都是在法律范围内的。他们的隐私政策详情可在此查阅:https://www.symantec.com/en/uk/privacy

使用我们网站的即时聊天服务的人

我们使用第三方供应商Zendesk Inc.来提供和支持我们的LiveChat服务,我们使用该服务实时处理客户查询。

如果您使用LiveChat服务,我们将收集您的姓名、电子邮件地址和电话号码(可选)以及您的LiveChat会话内容。这些信息可能会被保留长达两年,不会与任何其他组织共享。

您可以要求您的LiveChat会话的文字记录,如果您提供您的电子邮件地址在您的会话开始或结束时提示。

Zendesk受欧盟-美国隐私保护盾的约束,他们的隐私政策可以在这里审查:https://www.zendesk.co.uk/company/customers合作伙伴/隐私政策

向我们投诉的人

当我们收到某人的投诉时,我们会制作一个包含投诉细节的文件。这通常包括投诉人及任何其他涉及投诉的人士的身分。

我们只会将收集到的个人资料用于处理投诉及检查我们提供的服务水平。我们确实汇编和发布统计数据,显示我们收到的投诉数量等信息,但不会以指明任何人的形式出现。

我们通常必须向投诉对象披露投诉人的身分。这是不可避免的,例如,一个人的记录的准确性是有争议的。如果投诉人不希望披露他或她的身份信息,我们将尽量尊重这一点。然而,以匿名方式处理投诉可能是不可能的。

作为我们残障学生津贴(DSA)审计要求的一部分,我们编制了一份投诉日志,由独立审计员代表DSA质量保证小组定期审查。有关DSA及同意的进一步资料,请参阅下文DSA。

投诉档案中的个人资料将按照我们的保留政策予以保留。这意味着与一项投诉有关的资料从结束之日起可保留长达7年之久。它将被保存在一个安全的环境中,根据“需要知道”的原则,访问它将受到限制。

使用iansyst服务的人

Iansyst为企业、慈善机构、公共部门组织和公众提供各种服务。我们提供一系列专业的残疾咨询服务,包括工作场所评估、调整建议报告、残疾培训和针对成年残疾人士的个人辅导。欧宝体育app登录

为方便提供这些服务,我们必须掌握订购这些服务的个人的详细信息,以及正在接受这些服务的个人以及已同意我们处理其数据的个人的详细信息。根据所承担服务的性质,我们将根据各种保留策略和数据控制来存储和处理数据。

我们有时会使用第三方来处理我们工作的某些方面,但他们只被允许处理与他们的合同交付相关的信息。

如果作为客户或供应商,您想了解更多具体个人数据和相关保留政策的信息,请联系我们的数据保护主任或客户服务人员。

Iansyst有闭路电视摄像头

所有的iansyst办公室都有闭路电视系统(内部和外部),以确保办公场所的安全,并保护员工和客人。第三方供应商运营闭路电视服务。

存储的数据受CCTV供应商的数据保留和隐私政策的约束。在运行闭路电视的地方,我们通过适当的标志使数据主体意识到这一点。请联系我们的具体供应商的这些服务,因为这是前提具体。

使用残疾学生津贴的人士

当个人申请DSA条款时,个人数据和特殊数据(大致指个人残疾的性质)通常会在需求评估和/或整个采购过程中提供。

DSA同意分享及使用个人资料

所有DSA学生在获得残疾学生津贴-质素保证小组的质素保证框架和政策所要求的支援前,必须签署一份明确的同意分享表格。如果未获得同意,则可能无法提供货物和/或服务。这份签署的分享和使用个人数据的同意书是DSA与资助机构和作为辅助技术服务提供商的iansyst签订的合同的一部分。

iansyst需要这些数据,以审查和推荐合适的商品和服务给个人。Iansyst可能会通过我们的网站iansyst.co.uk和/或Dyslexic.com请求这些数据,这两个网站都受本隐私政策的约束。

iansyst在履行DSA服务过程中处理的数据可能会受到我们的审计师(DSA- qag)的定期审查。DSA- qag代表教育部运作,是一家非盈利的监管有限公司,现在是慈善机构。

这些数据的数据保留政策受我们的合同义务、业务和审计要求的约束。

应聘者,现任和前任iansyst员工

Iansyst是您在此过程中提供的信息的数据控制器,除非另有说明。如果您对流程或我们如何处理您的信息有任何疑问,请通过info@iansyst.co.uk与我们联系

我们将如何处理您提供给我们的信息?

您在申请过程中提供的所有信息将仅用于推进您的申请,或在必要时用于满足法律或监管要求。

我们不会将您在招聘过程中提供的任何信息共享给任何第三方用于营销目的,也不会将您的任何信息存储在欧洲经济区以外。我们及/或我们的数据处理人员将安全地保存您提供的信息,无论该信息是电子或物理格式。

我们会根据您提供的联络资料与您联络,以协助您的申请工作。我们将根据您提供的其他信息来评估您是否适合您所申请的职位。

我们需要什么信息,为什么?

我们不会收集超过我们所声明目的所需的信息,也不会保留超过必要时间的信息。

我们要求的信息是用来评估你是否适合雇佣。您不必提供我们要求的内容,但如果您不提供,可能会影响您的应用程序。

应用程序阶段

我们要求您提供个人信息,包括姓名和联系方式。我们还会询问你之前的工作经验、教育背景、推荐人以及与你申请的职位相关的问题。我们的招聘团队将获得所有这些信息。

你也可能被要求提供平等的机会和残疾信息。这不是强制信息-如果你不提供它,它不会影响你的应用程序。我们的招聘团队以外的任何人员不会以能够识别您身份的方式获得这些信息。你所提供的任何资料将只用于编制和监察平等机会统计数据。

欧宝体育app登录

我们可能会要求您参加评估日;完成测试或职业性格调查问卷;和/或参加面试——或以上几种情况的结合。信息将由您和我们生成。例如,你可以完成笔试,或者我们可以做面试笔记。这个信息被iansyst保存。

如果您在您所申请的职位的评估后未获成功,我们可以询问您是否希望您的详细信息在我们的人才库中保留6个月。如有合适的职位空缺,我们会主动与你联络。

有条件/提供工作

如果我们发出有条件聘用/录用通知书,我们会向你索取资料,以便我们进行聘用前的检查。你必须成功地完成雇佣前的检查,以取得最终录用。我们被要求确认我们员工的身份,他们在英国工作的权利,并寻求他们的可信度、完整性和可靠性的保证。我们需要这些信息中的一些用于法规遵从性、审计目的、客户和员工保护。

因此,您将被要求提供:

  • 你的身份证明-你将被要求带着文件原件到我们的办公室,我们可以带副本。
  • 你的资格证明-你将被要求带着文件原件到我们的办公室,我们会带复印件。
  • 您可能会被要求填写一份犯罪记录声明,以申报任何未使用的定罪记录或进行DBS检查。
  • 根据不同的角色,我们可以进行基本犯罪记录检查。为此,我们需要向披露和禁止服务(Access NI)提供您的电子邮件地址,后者将核实您的未使用定罪声明。
  • 我们会根据您在申请表中提供的详细信息与您的推荐人联系,直接获取推荐人
  • 我们也可能要求您填写一份关于您的健康和/或任何残疾的问卷。这是为了确保我们可以为您提供任何工作场所的调整,以支持您的工作场所。如果我们做出最后的报价,我们还会要求你提供以下货物:
  • 银行详细信息-处理工资支付
  • 紧急联系方式-这样我们就知道如果你在工作中遇到紧急情况要联系谁

文章开始日期

我们的雇佣合约规定,所有员工如有任何潜在的利益冲突,均须申报,以供DSA-QAG审核之用。当你完成一份声明后,签署的文件将被扫描并与你的个人档案中的信息一起存储。

使用数据处理器

数据处理器是为我们提供招聘服务的第三方。我们和我们的数据处理器有合同。这意味着他们不能对您的个人信息做任何事情,除非我们指示他们这样做。他们不会与除我们以外的任何机构分享您的个人信息。他们会安全地保管它,并在我们指示的时间内保管它。

第三方招聘网站

如果你使用公开招聘网站,你可能会向某机构提供个人资料,这将受该机构的资料私隐政策所规限,并可能随后透过网上服务提供给iansyst有限公司。一旦你点击“现在申请”,你将被带到他们的网站,他们将保留你提交的信息,但iansyst随后可能会访问它。

这些数据将会按照上文的“应用阶段”处理。

信息保存多长时间?

如果您成功申请,您在申请过程中提供的信息将被我们保留为您的员工档案的一部分,为期6年,从您受雇之初开始。

这包括你的犯罪记录声明,适合工作,任何安全检查记录和参考资料。

如果您在该过程的任何阶段失败,您所提供的信息将在活动结束或披露之日起6个月内保留(以较短的为准)。

在整个评估过程中产生的信息,例如面试记录,我们会在招聘过程或活动结束后保留6个月。

在招聘过程或活动结束后,无论你是否成功,平等机会的信息都将保留6个月。

我们如何做出招聘决定?

最终的招聘决定由招聘经理和/或我们的招聘团队成员做出。在申请过程中收集的所有信息都会被考虑在内。

您可以通过与我们招聘团队中的联系人交谈或通过电子邮件询问有关您的申请的决定:info@iansyst.co.uk

你的权利

根据《1998年数据保护法》以及随后的《GDPR》,您作为个人有权就我们持有的有关您的信息行使权利。

投诉或查询

Iansyst在收集和使用个人信息时尽量达到最高标准。因此,我们非常重视收到的任何投诉。如果人们认为我们收集或使用的信息是不公平、误导或不适当的,我们鼓励他们提请我们注意。我们也欢迎就改善我们的程序提出任何建议。

本隐私政策起草时考虑到了简洁和清晰。它没有提供iansyst收集和使用个人信息的所有方面的详尽细节。但是,我们很乐意提供任何额外的信息或解释需要。任何关于这个的请求应该发送到下面的地址。

如果您对我们处理您的个人信息的方式提出投诉,进行更新或要求删除数据,您可以联系我们-请参阅下面的DPO联系细节。

查阅个人资料

Iansyst在向人们提供个人信息方面尽可能地开放。根据《1998年数据保护法案》(Data Protection Act 1998),个人可以通过提出“主体访问请求”来了解我们是否持有任何个人信息。如果我们持有您的信息,我们将:

  • 给你一个描述;
  • 告诉你,我们为什么持有它;
  • 告诉你可以告诉谁;而且
  • 让你有一份可理解的信息副本。

如欲向iansyst索取我们可能持有的任何个人信息,您需要以书面形式向我们的DPO提出要求,或写信至以下提供的地址。

如果您同意,我们将尝试以非正式的方式处理您的请求,例如通过电话为您提供您需要的具体信息。

如果我们保留了您的信息,您可以再次通过联系DPO或我们的客户服务团队来要求我们纠正任何错误。

个人信息的披露

在许多情况下,我们不会在未经同意的情况下披露个人资料。然而,例如当我们调查投诉时,我们可能需要与有关机构及其他有关机构分享个人资料。在任何可能的情况下,我们都将寻求您的明确同意。

与其他网站的连结

本隐私政策不包括我们网站内链接到其他外部网站的链接。我们鼓励您阅读您访问的其他网站上的隐私声明。

更改此隐私通知

我们会定期审查我们的隐私通知。本隐私政策的最后更新日期在本文件的底部有规定。我们将在我们的网站上发布,并根据要求提供纸质打印文件。

如何联络我们

如果您希望索取关于我们隐私政策的信息,您可以发送电子邮件dpo@ianysyst.co.uk或写:

资料保护主任
iansyst公司总部
窑巷
Prickwillow路
伊利
CB7 4 tx

电话:01353 881 066

电子邮件:dpo@iansyst.co.uk

取得联系

无论你是需要额外的帮助,还是想讨论一个适合你的解决方案。

购物车
滚动到顶部
跳到内容